注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海少北拳

学习传承中国传统武术文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军旅走向地方。业余爱好武术健身,曾习练过少林拳、红拳,在东北曾长期习练中国少北拳,现任中国少北拳全国指导委员会副主任,国家武术6段,上海市武术协会会员。业余时间愿意与武术爱好者们学习研究传承中华优秀的传统武术文化。同时喜欢书画、文学,珍惜友谊,高兴和战友、朋友们思想交流。

网易考拉推荐

《少北英雄传》正式出版发行  

2011-01-11 18:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由著名作家蒋志杰和少北弟子韩振博合著的25集电视连续剧《少北英雄传》剧本,日前已由内蒙古出版集团、内蒙古人民出版社出版发行。

  全书共计34万字,413页。2010 年12月第一版,2010年12月第一次印刷,印数2000册,书号:  ISBN 978—7—204—10823—7/I.2226,定价:52元,内部邮购价30元。

  该剧本属于文学作品,情节为虚构,目的是通过文学作品、影视等方式进一步扩大少北拳的知名度。希望广大读者提出宝贵意见,为在适当时机拍摄电视连续剧《少北英雄传》而努力。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018