注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海少北拳

学习传承中国传统武术文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军旅走向地方。业余爱好武术健身,曾习练过少林拳、红拳,在东北曾长期习练中国少北拳,现任中国少北拳全国指导委员会副主任,国家武术6段,上海市武术协会会员。业余时间愿意与武术爱好者们学习研究传承中华优秀的传统武术文化。同时喜欢书画、文学,珍惜友谊,高兴和战友、朋友们思想交流。

别看年纪小 可是功夫高  

2011-11-21 11:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我市8岁小选手省武术赛场摘银牌
别看年纪小 可是功夫高 - 上海少北拳 - 少北拳

    本报讯 2011年山东省“体彩杯”武术套路锦标赛于11月12至14日在东营市举行,共56个代表队,近400名运动员参加了比赛。我市东昌府少北指委会8岁小会员任宗傲代表我市参加了比赛,取得了拳术银牌、群锋剑第四名的好成绩,并获准为国家二级运动员资格。
 来至聊城晚报: 通讯员 海之歌
  任宗傲—自幼喜好运动,2011年7月拜高金祥为师。暑假期间每天练功10多小时。从五步拳学起,近5个月来学得了:少北武术—点刚拳、摆莲腿、镇山棍、八法刀、群锋剑。象形拳—鹰爪拳、狗拳。竞技武术—初级长拳、自选拳。七、八岁的孩子学得多且练得好,呈现了极高的武术天赋。本月12日首次参加了山东高级别的武术比赛(青少年锦标赛)就获得了拳术银牌,群锋剑(因经验不足而失误)第四名的好成绩,被特批为国家二级运动员。任宗傲不但武练得好,学习在班也是前几名,因此是个品学兼优的好学生。相信在各方共同努力下,任宗傲必将成为聊城少北一颗璀璨的新星。

别看年纪小 可是功夫高 - 上海少北拳 - 少北拳


别看年纪小 可是功夫高 - 上海少北拳 - 少北拳
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018