注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海少北拳

学习传承中国传统武术文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军旅走向地方。业余爱好武术健身,曾习练过少林拳、红拳,在东北曾长期习练中国少北拳,现任中国少北拳全国指导委员会副主任,国家武术6段,上海市武术协会会员。业余时间愿意与武术爱好者们学习研究传承中华优秀的传统武术文化。同时喜欢书画、文学,珍惜友谊,高兴和战友、朋友们思想交流。

网易考拉推荐

首届全国武术运动会年底举行  

2011-03-31 11:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届全国武术运动会年底举行 比赛地点暂时未确定
  新华社太原3月26日体育专电(记者叶健)新华社记者从26日在太原举行的“2011年全国武术协会主席和秘书长联席会议”上获悉,首届全国武术运动会初步拟定于11月-12月之间举办,今后将每两年举办一届全国武术运动会。
  中国武术协会在此间公布了《全国武术运动会方案》(征求意见稿)。根据方案,全国武术运动会将分为武术比赛和武术文化展示两部分。首届规模约2300人,其中参赛运动员约2200人,代表队约40个;文化展示人员约100人。运动会时间约4天。具体比赛地点暂时未确定。
  据了解,首届比赛竞赛项目共设武术套路、武术散打和武术功力3个大项,此外还有61个分项,163个小项。
  全国武术运动会由国家体育总局主办,国家体育总局武术运动管理中心和中国武术协会承办。
  (来源:新华网)
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018