注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海少北拳

学习传承中国传统武术文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军旅走向地方。业余爱好武术健身,曾习练过少林拳、红拳,在东北曾长期习练中国少北拳,现任中国少北拳全国指导委员会副主任,国家武术6段,上海市武术协会会员。业余时间愿意与武术爱好者们学习研究传承中华优秀的传统武术文化。同时喜欢书画、文学,珍惜友谊,高兴和战友、朋友们思想交流。

网易考拉推荐

暑假在上海本小区举办少北武术培训教学活动  

2011-06-24 12:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假在上海本小区举办少北武术培训教学活动

  本人从小习练中国传统武术,是上海武术协会会员、国家武术五段,现任中国少北拳全国指导委员会副主任。曾在国家、省、地市等传统武术套路比赛上获得金、银、铜等多枚奖牌。愿意把自己所学的中国少北武术传给下一代。

锦州少北拳训练基地精彩表演 - 少北拦冲手 - 锦州少北拳训练基地

    一,招收学员条件:学前儿童和中、小学生,身体健康,文明礼貌。

    二,教学课程:

         1,学习传统武术的礼节礼貌,文明向上尊纪守法的行为习惯,传统武术文化“以礼为先”的思想风格,重点培养机智勇敢以及耐力的心理素质。

         2,学习中国少北武术的基本功 ,根据初学少儿的身体特点重点进行软功的学习训练。教学腿功、腰功、手功、眼功以及击防的基本发力方法。

          3,平日健身的洗髓功、气功、易筋经。

          4,中国少北拳的套路教学,三形根,四部手。

          5,适合儿童、少年的基本防身自卫招法,如“少北老三下”等。在防护的情况下学员之间进行攻防意识和攻防形体基本训练。

           三,联系方法:

           请在百度搜索“上海少北拳”或直接登陆http://xinshengllj.blog.163.com/网址垂询

           联系人:李先生        手机:13564276938

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018