注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海少北拳

学习传承中国传统武术文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军旅走向地方。业余爱好武术健身,曾习练过少林拳、红拳,在东北曾长期习练中国少北拳,现任中国少北拳全国指导委员会副主任,国家武术6段,上海市武术协会会员。业余时间愿意与武术爱好者们学习研究传承中华优秀的传统武术文化。同时喜欢书画、文学,珍惜友谊,高兴和战友、朋友们思想交流。

网易考拉推荐

美国大学设少林功夫课程  

2012-03-12 07:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:联合早报网(2012-03-11)

美国大学设少林功夫课程 - 上海少北拳 - 少北拳

 在美国加州的斯坦福大学,少林功夫班的学员在教练(前)带领下练习基本功。斯坦福大学医学院去年1月起首次开设少林功夫课程,由总部设在旧金山的少林寺文化中心的教练团队执教,学员皆为该大学的教员和工作人员。

  该少林功夫班至今已举办五期,共招收学员130人。因一年多来教学效果显著,校方计划长期办下去。少林寺文化中心希望以此为基础,进一步将少林功夫、少林文化推广到美国其他大学及中小学。(新华社)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018