注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海少北拳

学习传承中国传统武术文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军旅走向地方。业余爱好武术健身,曾习练过少林拳、红拳,在东北曾长期习练中国少北拳,现任中国少北拳全国指导委员会副主任,国家武术6段,上海市武术协会会员。业余时间愿意与武术爱好者们学习研究传承中华优秀的传统武术文化。同时喜欢书画、文学,珍惜友谊,高兴和战友、朋友们思想交流。

网易考拉推荐

山东聊城王怀正少北老师及他的作品《侠风警魂》  

2012-06-30 20:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赠书寄语:
尊敬的领导,女士们,朋友们:恕冒昧打扰。历经三年业余时间笔耕,30集30余万字的电视连续剧文学剧本《侠风警魂》终于装订成册。因水平所限,错误会举目所睹,谨奉此拙作,诚惶诚恐,希望得到您的指点与推荐。没有太大的炫耀之心(哈哈)。虽我做人低调,却是不甘寂寞之人。
假如有一天梦想成真,我一定会亲自把您请到开机仪式的主席台;如果不存在假如,那么就劳驾您把它搓成废纸团甩到垃圾里,可千万别让收废品的老头买到家里糊在墙上或放到厕所里。(嘿嘿)拜托了。
洒下汗水不一定有结果,但没有耕耘决不会有收获。抛砖引玉也好,当片绿叶也罢,有颗积极向上的心态至关重要。公园门口那个卖甘蔗的太婆曾说过:人的生命可以有二次:一,是1——50岁;二,是50——X岁。这样算我还小着那,第二次生命里我才二岁。哈哈。还有言道:“英雄的行为不在乎结果而在乎过程。”请大家别太笑话我,别看我好说好笑,实际上我的脸皮特别薄,不好欠赃不好求人,真的,还好脸红,有时羞羞答答像个女同志……谢谢!再见。
                                                                 作者  王怀正
附件: http://www.wonful.net/file/2lxj.doc
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018