注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海少北拳

学习传承中国传统武术文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军旅走向地方。业余爱好武术健身,曾习练过少林拳、红拳,在东北曾长期习练中国少北拳,现任中国少北拳全国指导委员会副主任,国家武术6段,上海市武术协会会员。业余时间愿意与武术爱好者们学习研究传承中华优秀的传统武术文化。同时喜欢书画、文学,珍惜友谊,高兴和战友、朋友们思想交流。

网易考拉推荐

少北人搭台 2012葫芦岛市全民健身日武术汇演好戏精彩上演  

2012-08-11 09:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2012年8月8日星期三晚6:30,夜色阑珊,华灯初上。一场由少北人出资搭台协办的好戏在葫芦岛富尔沃财富街广场正式上演。这台名为“迎全运”2012葫芦岛市全民健身日武术汇演”的大型武术汇报表演活动是由第十二届全运会葫芦岛赛区组委会主办,葫芦岛市武术协会承办,葫芦岛富尔沃财富街商业运营管理有限公司协办的。
     葫芦岛市体育局局长崔焕民,葫芦岛市体育局副局长关立峰,葫芦岛市武术协会顾问李长荣,葫芦岛市体育总会秘书长李春祥,葫芦岛市武术协会主席、葫芦岛富尔沃房地产开发有限公司董事长、中国少北拳全国指导委员会主任韩振博,葫芦岛市武术协会副主席唐玉秋,葫芦岛市武术协会副主席、中国少北拳全国指导委员会常务副主任张晓东,葫芦岛市太极拳协会主席陈志刚,葫芦岛市心伟武术学校校长齐心伟等领导出席了此次盛会。
    本次活动大约持续了一个半小时。来自葫芦岛市心伟武术学校、葫芦岛市连山区滨河育才武术队、葫芦岛太极拳协会、葫芦岛少北拳研究会、葫芦岛市少林拳研究会等团体组织的300多名同志在场上作了精彩的武术表演。尽管天不作美,天上淅淅沥沥地下着小雨,但广场上围观群众的热情与兴致却丝毫不减,大家撑着伞顶着雨直到整个表演活动圆满结束。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018