注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海少北拳

学习传承中国传统武术文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军旅走向地方。业余爱好武术健身,曾习练过少林拳、红拳,在东北曾长期习练中国少北拳,现任中国少北拳全国指导委员会副主任,国家武术6段,上海市武术协会会员。业余时间愿意与武术爱好者们学习研究传承中华优秀的传统武术文化。同时喜欢书画、文学,珍惜友谊,高兴和战友、朋友们思想交流。

“小女侠”2012 赛场夺金  

2012-08-26 20:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源:锦州晚报

图片

本报讯(记者史云飞)2012年辽宁省传统武术比赛于7月15日在沈阳奥体中心结束。来自全省116个代表队、2000余名运动员和教练员参加了本次比赛。经过激烈角逐,锦州少北拳训练基地的“小女侠”刘博摘取了女子A组长器械刀术金牌。
  提起“小女侠”夺金的过程,锦州少北拳训练基地的队员和教练既兴奋又担心。当时刘博检录后扛着两米长的春秋刀兴致勃勃地进入赛场准备比赛时,立刻引起仲裁组的注意,仲裁组负责人直奔刘博而来,把她领到场地中心单独演练,并由仲裁组为其单独评分。刘博挥舞着大刀,砍、劈、撩、抹、捅、磕、滑,招式凌厉,攻防合一,气势夺人,当仲裁宣布刘博获取本组别特等奖时,全场顿时响起一片欢呼声。 

少北小女侠赛场夺金 - 少北小女侠 - 少北小女侠博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018