注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海少北拳

学习传承中国传统武术文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军旅走向地方。业余爱好武术健身,曾习练过少林拳、红拳,在东北曾长期习练中国少北拳,现任中国少北拳全国指导委员会副主任,国家武术6段,上海市武术协会会员。业余时间愿意与武术爱好者们学习研究传承中华优秀的传统武术文化。同时喜欢书画、文学,珍惜友谊,高兴和战友、朋友们思想交流。

全指委关于推荐中国“30年最具影响力武术人物”的通知  

2012-09-08 18:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全指委关于推荐中国“30年最具影响力武术人物”的通知
各省、市及海外少北拳组织或个人:

    得知《中华武术》杂志于创刊三十周年之际,举办中国“30年最具武术影响力人物”投票评选活动。少北拳全指委决定号召海内外少北弟子发起为我们敬爱的张荣时老师投票活动,推荐张荣时老师为071号候选人。

    要求各地少北拳协会、研究会见此通知后高度重视,积极组织投票,并将投票人数上报至全指委。未成立少北拳组织的国家、地区或无法联系到少北拳组织的少北学员可以个人名义进行投票。

全指委联系方式:
全指委主任:韩振博 0429-2290111
全指委秘书:梁林 0429-3312021,Email:
435029282@qq.com
                 
                                       少北拳全国指导委员会(筹)
                      
                                           二O一二年八月七日

附:投票方式及注意事项:
1、《选票》请点以下链接下载


http://www.wonful.net/file/xuanpiao.doc


2、注意事项:
(1)一人只可投票一次,一次最多只可选30人。在您选中的人物前画√。
(2)可继续提名不在候选名单之列的候选人。
(3)《选票》可用如下三种方式之一进行投递:
  A.邮寄到以下地址:北京东城区体育馆路8号《中华武术》编辑部,王勇收。邮编:100061(在信封上注明“选票”)           
  B. 将选票打印后发传真至:010-67158578
  C. 电子投票:下载选票Word文档后进行划票,保存后将该文档作为附件发送到《中华武术》编辑部本刊电子信箱:
LP5599@sina.com。每个邮箱或传真只能发送一张选票,除张荣时老师外各张选票推选的候选人最好不要完全重复。发邮件时主题请写明“30年最具武术影响人物”投票字样。

(4)投票截止日期:2012年10月1日。


 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018